HomeKaiserjägerTrachtenvereinSchützenkompanieTurnvereinVerband der SüdtirolerOldtimergruppe
AktuellesDer VereinBildergalerieVeranstaltungenKontakt
Gesellig und informativ:

8. Auflage des Oldtimertreffen

Anmeldung 2016

1. Update 2016

FREITAGS und ......

***Achtung Nächster Stammtisch***

weil  einige  unserer  Mitglieder  um die Weihnachtszeit  sehr viel  erledigen müssen ( Weihnachtshektik ) lassen wir den Stammtisch im  Dezember 2016  aus!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern  besinnliche  Adventzeit, frohes   Weihnachtsfest  und ein  glückliches neues Jahr 2017.

Nächster Stammtisch im neuen Jahr 2017  ist voraussichtlich am 13. Jänner 2017  Ort der  Veranstaltung wird noch gesondert bekanntgegen.

Zentral, per Internet über unseren Schriftführer, werden die derzeit rund 110 Mitglieder je nach Wunsch per SMS oder E-mail über unsere Aktivitäten (zumeist am Freitag Abend ab 19.30 und am Samstag Vormittag) informiert.

Möchten auch Sie über die Aktivitiäten der Gruppe am Laufenden gehalten werden (Ihre Mitgliedschaft ist Vorraussetzung!), so senden Sie bitte eine kurze E-mail mit Ihrem Namen und Handy-Nummer oder E-mail-Adresse an:

© Copyrights by Traditionsvereine 2005 - Impressum Konzept & Design by MICADO IT-Solutions Kitzbühel