HomeKaiserjägerTrachtenvereinSchützenkompanieTurnvereinVerband der SüdtirolerOldtimergruppe
AktuellesDer VereinBildergalerieVeranstaltungenKontakt
Gesellig und informativ:

8. Auflage des Oldtimertreffen

Anmeldung 2016

1. Update 2016

FREITAGS und ......

***Achtung Nächster Stammtisch***

nach dem die  fröhliche  Weihnachtszeit  vorüber ist und  das neue Jahr 2017  Einzug gehalten hat , geht es wieder mit der Vereinstätigkeit mit voller Kraft  munter weiter!

Unser  nächster Stammtisch im neuen Jahr 2017  ist am  Freitag den 13. Jänner 2017   um 19:30  in der    "Goldenen Gams "  Hotel Tiefenbrunner   Kitzbühel!

der  Ausschuß

Zentral, per Internet über unseren Schriftführer, werden die derzeit rund 110 Mitglieder je nach Wunsch per SMS oder E-mail über unsere Aktivitäten (zumeist am Freitag Abend ab 19.30 und am Samstag Vormittag) informiert.

Möchten auch Sie über die Aktivitiäten der Gruppe am Laufenden gehalten werden (Ihre Mitgliedschaft ist Vorraussetzung!), so senden Sie bitte eine kurze E-mail mit Ihrem Namen und Handy-Nummer oder E-mail-Adresse an:

© Copyrights by Traditionsvereine 2005 - Impressum Konzept & Design by MICADO IT-Solutions Kitzbühel