HomeKaiserjägerTrachtenvereinSchützenkompanieTurnvereinVerband der SüdtirolerOldtimergruppe
AktuellesDer VereinBildergalerieVeranstaltungenKontakt
Gesellig und informativ:

8. Auflage des Oldtimertreffen

Anmeldung 2016

1. Update 2016

FREITAGS und ......

Stadtbrand 1959

***Achtung Nächster Stammtisch***

Der   6.  Stammtisch  im Jahr  2016   findet  am  3. Juni   2016    um  19:30   in der " Goldenen Gams "  Hotel  Tiefenbrunner   in    Kitzbühel   statt.

Themen:   8.  Feuerwehr Oldtimertreffen  10. bis 12. Juni  2016

Bitte um zahlreiches Erscheinen  !!!

Zentral, per Internet über unseren Schriftführer, werden die derzeit rund 110 Mitglieder je nach Wunsch per SMS oder E-mail über unsere Aktivitäten (zumeist am Freitag Abend ab 19.30 und am Samstag Vormittag) informiert.

Möchten auch Sie über die Aktivitiäten der Gruppe am Laufenden gehalten werden (Ihre Mitgliedschaft ist Vorraussetzung!), so senden Sie bitte eine kurze E-mail mit Ihrem Namen und Handy-Nummer oder E-mail-Adresse an:

© Copyrights by Traditionsvereine 2005 - Impressum Konzept & Design by MICADO IT-Solutions Kitzbühel